McCollum comanda triunfo de Trail Blazers sobre Celtics

CJ McCollum anota 10 de sus 23 puntos en el cuarto periodo y los Trail Blazers de Portland se aferran a un triunfo 129-119 sobre los Celtics de Boston para llegar a cuatro victorias en fila

Domingo, 02 de mayo de 2021 23:30 EDT
TRAIL BLAZERS-CELTICS
TRAIL BLAZERS-CELTICS (AP)

CJ McCollum anotó 10 de sus 23 puntos en el cuarto periodo y los Trail Blazers de Portland se aferraron a un triunfo el domingo 129-119 sobre los Celtics de Boston para llegar a cuatro victorias en fila.

Damian Lillard terminó con 26 tantos y 13 asistencias por Portland. Carmelo Anthony añadió 13 unidades, incluyendo un triple con 1:08 por jugar para ayudar a sentenciar el encuentro después de que Boston se había acercado a dos puntos.

Los Trail Blazers mejoraron a 4-0 durante su gira de seis juegos. Llegaron al encuentro en el séptimo lugar en la Conferencia Oeste e intentan evitar la ronda de eliminación previa a playoffs.

Jayson Tatum encestó 33 unidades para encabezar a Boston, que intenta evitar la ronda de eliminación en las últimas semanas de calendario regular.

Después de borrar una desventaja de 32 puntos para vencer a San Antonio la noche del viernes, los Celtics no pudieron lograr otra remontada ante los Blazers, que encestaron el 52% de sus tiros de campo (44 de 85).

Norman Powell aportó 23 tantos, Robert Covington tuvo 10 y Jusuf Nurkic descolgó 11 rebotes por Portland.

Después de que ambos equipos llegaron empatados a 71 al medio tiempo, Portland sacó provecho a seis pérdidas de balón en el tercer cuarto para llegar al cuarto periodo con ventaja de 103-98.