Raptors ganan su tercer juego seguido, superan a los Mavs

Kyle Lowry anota 23 puntos y Pascal Siakam tuvo una gran segunda mitad para terminar con 19 unidades y liderar el triunfo de los Raptors de Toronto por 116-93 ante los Mavericks de Dallas

Lunes, 18 de enero de 2021 22:43 EST
MAVERICKS RAPTORS
MAVERICKS RAPTORS (AP)

Kyle Lowry anotó 23 puntos y Pascal Siakam tuvo una gran segunda mitad el lunes para liderar el triunfo de los Raptors de Toronto por 116-93 ante los Mavericks de Dallas

Siakam anotó 15 de sus 19 puntos en la segunda parte para que los Raptors incrementaran su ventaja camino a su tercer triunfo consecutivo. Chris Boucher agregó 21 unidades y OG Anunoby contribuyó 13 puntos, 11 rebotes, así como casi todo el trabajo de defender al estelar de Dallas Luka Doncic.

Doncic, que venía de una noche de 36 unidades, 16 rebotes y 15 asistencias el domingo en la derrota ante Chicago, tuvo 15 tantos, encestando 4 de 11 tiros de campo, además de siete tablas y nueve asistencias.

Kristaps Porzingis lideró a Dallas con 23 puntos y nueve rebotes. Los Mavericks encestaron apenas el 37,8% de sus tiros de campo y tuvieron 23 balones perdidos en su tercera derrota consecutiva.

El coach de Dallas Rick Carlisle fue expulsado a 58,4 segundos de que terminara el primer periodo.