Atlas derrota a Toronto y termina primero de su grupo en Leagues Cup

Con un tanto del delantero ecuatoriano Jordi Caicedo en el arranque del encuentro, el Atlas derrota 1-0 a Toronto para culminar en el primer puesto de su grupo en Leagues Cup

Domingo, 30 de julio de 2023 22:07 EDT
LEAGUES CUP
LEAGUES CUP (AP)

Con un tanto del delantero ecuatoriano Jordi Caicedo en el arranque del encuentro, el Atlas derrotó el domingo por 1-0 a Toronto para terminar en el primer puesto de su grupo en la Leagues Cup.

Caicedo abrió el marcador apenas a los dos minutos y eso le bastó a los Zorros, que llegaron clasificados al partido, pero con la victoria culminaron en el primer puesto del Grupo 3 de la Zona Este.

Atlas ahora enfrentará al New England Revolution que terminó en el segundo lugar del Grupo 4.

Toronto terminó en el último lugar del Grupo. NYCFC fue segundo y enfrentará al Red Bull en el clásico de Nueva York.

Los Zorros lograron el primer puesto a pesar de que este el primer torneo que encaran sin el colombiano Julián Quiñones, el argentino Julio Furch y Oziel Herrera, delanteros que ayudaron al equipo a lograr un bicampeonato y salieron a otros equipos recientemente.

EL GALLO CANTARÁ EN LA FASE FINAL

El paraguayo Emanuel Gularte anotó un gol sobre el final del primer tiempo y Querétaro derrotó 1-0 a Tijuana para asegurar su pasaje a la segunda ronda de Leagues Cup.

Gularte marcó a los 45 minutos para darle la victoria a los Gallos Blancos, que avanzaron como segundo lugar del Grupo 1 de la Zona Este.

En la siguiente ronda, Querétaro se medirá con Pumas, que la víspera conquistó el primer puesto del Grupo 2 de la misma región.

Los Xolos, dirigidos por Miguel Herrera, perdieron sus dos partidos y quedaron en el último lugar del sector.

SAN LUIS SE VA CON DOS DERROTAS

Con un doblete de Dante Vanzeir, el Red Bull de Nueva York derrotó 2-1 al Atlético de San Luis para asegurar el primer puesto de su grupo.

Vanzeir concretó sus tantos a los 56 y 90 minutos y eso le bastó al equipo neoyorquino para salir con el triunfo.

Red Bull enfrentará en la siguiente ronda el NYCFC.

El venezolano Jhon Murillo marcó a los 69 por el San Luis, que perdió sus dos encuentros y culminó al fondo del Grupo 4 de la Zona Este.