Champions League: Real Madrid vuelve a mostrar ‘mala cara’ y empata ante Mönchengladbach

Con gol y asistencia en los últimos minutos del cotejo, Casemiro ‘rescató’ a los merengues

Via AP news wire
Martes, 27 de octubre de 2020 19:15 EDT
Federico Valverde festeja luego que su compañero Casemiro anotó el tanto del empate ante el Borussia. (AP Foto/Martin Meissner)

Con un tanto en el añadido de Casemiro, Real Madrid se salvó de manera milagrosa de otra derrota en la Liga de Campeones. El cuadro español levantó un 2-0 y consiguió un importante empate en su visita al Borussia Mönchengladbach.

Los veloces y fluidos contraataques del conjunto alemán generaron numerosos problemas para el gigante español.  El talentoso Marcus Thuram aprovechó las bondades de la defensa merengue para despacharse con doblete.

Cuando parecía que los ‘Potros’ se llevaban la victoria, despertó el gigante. Casemiro asistió al francés Karin Benzema al 87’ y en el añadido el carioca decretó el 2-2 final.

Tras caer la semana pasada por 3-2 ante el Shakhtar Donetsk, los dirigidos por Zinedine Zidane han cosechado un punto tras las dos primeras fechas de la fase de grupos, antes de un par de encuentros a visita recíproca ante el Inter de Milán, que fue claro dominador, pero se conformó en la jornada con un 0-0 en su visita a Ucrania.

Los italianos reventaron el palo en par de ocasiones, pero no fueron capaces de vencer la meta defendida por el arquero Anatoliy Trubin.

El club ucraniano sigue en la cima del Grupo B tras sorprender de visitante 3-2 al Real Madrid la semana pasada. Le saca dos puntos al Inter y al Borussia Mönchengladbach, mientras que el Madrid está en el fondo.

Múnich alarga su gran racha en Champions

Con un gol de Joshua Kimmich, el Bayern Múnich doblegó este martes 2-1 al Lokomotiv Moscú y extendió a 13 su racha récord de victorias en la Liga de Campeones.

Kimmich se aseguró que el actual campeón saliera victorioso de un deslucido partido cuando recibió un pase de Javi Martínez, se volteó y remató al segundo palo a los 79 minutos. Leon Goretzka había adelantado al Bayern a los 13 minutos, pero el equipo alemán no supo capitalizar su amplia posesión y, atípicamente, toleró que el conjunto de casa generase ocasiones de riesgo.

A 20 minutos del final, Anton Miranchuk acabó nivelando los cartones tras un centro rasante de Zé Luís. Minutos después, Zé Luís malogró una inmejorable ocasión para habilitar al suplente Rifat Zhemaletdinov, para irse al frente, pero optó por sacar un remate que se fue desviado.

Lokomotiv acabó lamentando ese fallo cuando Kimmich no perdonó para darle al Bayern su segunda victoria en igual número de partidos en el Grupo A.

Además, el Porto derrotó 2-0 al Olympiakos con tantos de Fábio Vieira y Sérgio Oliveira.