Con 32 de Garland, Cavs igualan serie ante Knicks

Darius Garland consigue 32 puntos, incluidos 26 durante un momento en que marca la pauta ofensiva de Cleveland en la primera mitad, y los Cavaliers igualan a un triunfo por bando su serie de primera ronda de playoffs ante los Knicks de Nueva York, al imponerse por 107-90

Martes, 18 de abril de 2023 22:49 EDT
KNICKS-CAVALIERS
KNICKS-CAVALIERS (AP)

Darius Garland consiguió 32 puntos, incluidos 26 durante un momento en que marcó la pauta ofensiva de Cleveland en la primera mitad, y los Cavaliers igualaron a un triunfo por bando su serie de primera ronda de playoffs ante los Knicks de Nueva York, al imponerse el martes por 107-90.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, cuando Cleveland apretó a la defensiva y dominó a Nueva York, obligando a nueve pérdidas de balón. Los Cavs aprovecharon para irse al descanso con una ventaja de 20 puntos.

En el cuarto periodo, la diferencia se amplió a 29 unidades.

El viernes, los Knicks serán locales de un partido de playoffs por primera vez desde el 2 de junio de 2021.