Diamondbacks ganan 4-3 a Gigantes con remolcador de Marte en 11mo

Ketel Marte rompe el empate en la pizarra con un doble sin outs en el 11mo inning y Diamondbacks vencen 4-3 a Gigantes e impiden su tercera victoria al hilo en el último turno al bate

Associated Press
Martes, 01 de agosto de 2023 01:25 EDT
DEP-BEI DIAMONDBACKS-GIGANTES
DEP-BEI DIAMONDBACKS-GIGANTES (AP)

Ketel Marte rompió el empate en la pizarra con un doble sin outs que se fue entre los jardines derecho y central en el 11mo inning y los Diamondbacks de Arizona vencieron el lunes 4-3 a los Gigantes impidiendo la tercera victoria al hilo de San Francisco en el último turno al bate.

Taylor Rogers (5-4) cargó con la derrota tras admitir el hit de Marte que remolcó a Geraldo Perdomo, quien comenzó el episodio en la segunda base.

Emmanuel Rivera conectó un sencillo que adelantó a Arizona en la última entrada, pero los Gigantes empataron en la parte baja cuando Kevin Ginkel (5-0) lanzó un wild pitch que llevó a Brandon Crawford a anotar la carrera que igualó el marcador. Ginkel se recuperó y se anotó la victoria.

El cerrador de los Diamondbacks, Scott McGough, sacó su noveno salvamento con un inning perfecto.

Por los Diamondbacks, los dominicanos Geraldo Perdomo de 5-0, con una anotada; Ketel Marte de 5-1, con una anotada y una producida. El cubano Lourdes Gurriel de 5-2, con una impulsada. El puertorriqueño Emmanuel Rivera de 3-1, con una remolcada. El venezolano José Herrera de 2-0.

Por los Gigantes, los venezolanos Wilmer Flores de 5-1, con una anotada y una impulsada; Luis Matos de 2-0. El puertorriqueño Isán Díaz de 3-0.