Doblete postrero de Immobile da victoria 2-0 a Lazio ante Celtic para liderar su grupo

Martes, 28 de noviembre de 2023 15:40 EST
LAZIO CELTIC
LAZIO CELTIC (AP)

Ciro Immobile salió de la banca y anotó dos goles en los últimos 10 minutos para que la Lazio derrotase el martes 2-0 a Celtic y quedar como líder de su grupo en la Liga de Campeones.

La Lazio se clasificará si el Atlético de Madrid vence a Feyenoord más tarde. Celtic acabará último en el Grupo E. El club de la capital italiana lidera con 10 puntos, seguido por Atlético (8), Feyenoord (6) y Celtic (1).

El extremo danés Gustav Isaksen asistió en ambos goles. El primero fue con un remate desviado que acabó en los pies de Immobile, quien definió a boca de jarro a los 82.

Tres minutos después, Isaksen elevó el balón e Immobile superó en velocidad a un zaguero para rematar al fondo. Immobile había ingresado por el argentino Valentín Castellanos a los 61.

La victoria ante el campeón de Escocia fue un bálsamo para Maurizio Sarri, el técnico de la Lazio. Tras la derrota ante el colista Salernitana en la Serie A el sábado pasado, Sarri dijo que necesitaba reflexionar sobre si era el responsable de la racha de tres partidos sin ganar del club en la liga italiana.

En el cierre de la fase de grupos, la Lazio visitará al Atlético y Celtic recibirá a Feyenoord el 13 de diciembre.