Robinson y Adebayo guían remontada; el Heat extiende racha venciendo 118-113 a Spurs

Domingo, 12 de noviembre de 2023 22:01 EST
HEAT-SPURS
HEAT-SPURS (AP)

Duncan Robinson anotó 26 puntos, Bam Adebayo contribuyó con otros 24 además de 11 rebotes, y el Heat de Miami se repuso en el último cuarto para vencer 118-113 a los Spurs de San Antonio en la noche del domingo estirando su racha a cinco triunfos.

Robinson y Adebayo se combinaron para 20 puntos en el último cuarto para que Miami alcanzara su cuarto triunfo en San Antonio. Jimmy Butler sumó 19 tantos.

Keldon Johnson terminó con 20 puntos, además de 12 rebotes y Victor Wembanyama sumó 18 unidades, adicional a 11 rebotes en la quinta derrota en fila para los Spurs.

Josh Richardson contribuyó con 12 tantos, incluyendo seis en los últimos dos minutos, en su regreso a San Antonio después de ser traspasado a Miami en febrero.

Kyle Lowry quedó fuera por motivos de descanso en la segunda noche de juegos consecutivos.

Debajo por 19 puntos al inicio del segundo cuarto, el Heat pudo venir de atrás para empatar 47-47. San Antonio retomó una ventaja de doble dígito en el tercer período solo para permitir a Miami conseguir su primera ventaja desde los encestes iniciales del juego por medio de tiros libres de Kevin Love al ir 75-74.