Bologna se prepara para la Liga de Campeones con un empate 2-2 con el Como

Daniella Matar
Sábado, 14 de septiembre de 2024 12:49 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Los preparativos para el debut del Bologna en la Liga de Campeones no van como esperaban, pero el sábado logró estropear la que hubiera sido la primera victoria en casa del Como en 21 años en la Serie A.

Bologna se recuperó de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 y llegar a tres puntos en sus primeros cuatro encuentros de la campaña.

Bologna recibe el miércoles al Shakhtar Donetsk en su primera aparición en la máxima competencia europea desde la ronda preliminar de la vieja Copa Europea en 1964.

AC Milan tampoco ha ganado mientras se prepara para su duelo de la Liga de Campeones el martes ante el Liverpool. La Rossoneri recibe más tarde al Venezia. La Juventus visita al Empoli, dos equipos que no han perdido en el inicio de temporada.

Como inició de gran forma y abrió el marcador a los cinco minutos cuando el intento de pase cruzado de Patrick Cutrone en el área fue desviado por el defensa del Bologna Nicolò Casale y que terminó en su propia portería.

Parecía que el Bologna cambiaría su fortuna antes del medio tiempo cuando el árbitro Marco Piccinini marcó un penal tras una mano de Alberto Moreno, pero revirtió la decisión y otorgó un tiro libre debido a que la mano fue fuera del área.

Bologna mejoró tras el descanso, pero terminó con una desventaja más amplia cuando Cutrone recortó dentro del área superando a la defensa y disparó al fondo de la portería.

Tommaso Pobega le pegó al poste por el Bologna, que finalmente anotó a los 76 minutos gracias al suplente argentino Santiago Castro.

Otro suplente le ayudó a los visitantes a llevarse un punto, cuando Samuel Iling-Junior anotó en el tiempo añadido.