Bundesliga: Marmoush vuelve a marcar y Eintracht Frankfurt alarga buena racha

Domingo, 29 de septiembre de 2024 13:36 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

El delantero egipcio Omar Marmoush nuevamente fue protagonista para liderar el domingo a Eintracht Frankfurt a la victoria 4-2 sobre el recién ascendido Holstein Kiel, para su cuarto triunfo consecutivo en la Liga de Alemania.

Marmoush anotó dos goles y asistió en otros dos para ayudar al Frankfurt continuar su racha ganadora después de haber iniciado la liga con una derrota 2-0 ante Borussia Dortmund. Ha anotado en cada victoria – Marmoush nunca antes había marcado en cuatro partidos consecutivos.

El delantero de 25 años abrió la cuenta a los 25 minutos y asistió en el primer tanto liguero de Igor Matanović luego del descanso, réplica al penal anotado por Shuto Machino para el empate transitorio del Kiel.

Machino concretó el segundo gol a los 50 minutos, pero Marmoush marcaría nuevamente a los 65, nueve minutos antes de asistir al defensa brasileño Tuta para sellar el triunfo.

El triunfo significa que Frankfurt está a solo un punto detrás del líder Bayern Múnich tras cinco fechas. Bayern cedió sus primeros puntos el sábado en el empate 1-1 ante el campeón defensor Bayer Leverkusen.

Hoffenheim recibe al Werder Bremen para cerrar la jornada más tarde el domingo.