Champions League: Kimmich rescata de manera agónica al Múnich en Moscú

El ‘Gigante de Baviera’ alargó a 13 su racha de victorias en Liga de Campeones

Via AP news wire
Martes, 27 de octubre de 2020 18:23 EDT
Joshua Kimmich del Bayern Múnich festeja con Javi Martínez.
Joshua Kimmich del Bayern Múnich festeja con Javi Martínez. (Maxim Shipenkov/Pool vía AP)

Con un gol de Joshua Kimmich, el Bayern Múnich doblegó este martes 2-1 al Lokomotiv Moscú y extendió a 13 su racha récord de victorias en la Liga de Campeones.

Kimmich se aseguró que el actual campeón saliera victorioso de un deslucido partido cuando recibió un pase de Javi Martínez, se volteó y remató al segundo palo a los 79 minutos. Leon Goretzka había adelantado al Bayern a los 13 minutos, pero el equipo alemán no supo capitalizar su amplia posesión y, atípicamente, toleró que el conjunto de casa generase ocasiones de riesgo.

A 20 minutos del final, Anton Miranchuk acabó nivelando los cartones tras un centro rasante de Zé Luís. Minutos después, Zé Luís malogró una inmejorable ocasión para habilitar al suplente Rifat Zhemaletdinov, para irse al frente, pero optó por sacar un remate que se fue desviado.

Lokomotiv acabó lamentando ese fallo cuando Kimmich no perdonó para darle al Bayern su segunda victoria en igual número de partidos en el Grupo A. En Ucrania, el Inter de Milán fue claro dominador, pero debió conformarse con un segundo empate sucesivo al firmar tablas 0-0 con el Shakhtar Donetsk.

El cuadro dirigido por Antonio Conte reventó el palo en par de ocasiones. También se topó con la soberbia actuación del arquero del Shakhtar Anatoliy Trubin.

El club ucraniano sigue en la cima del Grupo B tras sorprender de visitante 3-2 al Real Madrid la semana pasada.