Con 37 puntos de Terry Rozier, Hornets superan por 129-128 a Nets

Jueves, 30 de noviembre de 2023 22:30 EST
HORNETS-NETS
HORNETS-NETS (AP)

Terry Rozier consiguió 37 puntos y 13 asistencias, y los Hornets de Charlotte vencieron el jueves por 129-128 a los Nets de Brooklyn.

Miles Bridges sumó 23 unidades, Gordon Hayward consiguió 22 y Mark Williams 12 más y 12 rebotes.

Los Hornets terminaron su racha de dos derrotas consecutivas a pesar de jugar sin sus estrellas LaMelo Ball y Brandon Miller.

Cam Thomas encestó 26 puntos en su regreso tras sufrir un esguince de tobillo y Mikal Bridges logró 22 tantos y nueve rebotes en el encuentro que terminó con la racha ganadora de 3 juegos de Brooklyn. Cam Johnson falló un tiro de tres puntos que le hubiera dado la victoria a su equipo.

Las escuadras se combinaron para convertir 98 de 196 tiros de campo, pero los Hornets encestaron 58.3% de triples, liderados por Rozier (7 de 9) y Bryce McGowens (4 de 5), que estableció un récord personal en intentos de tres. Charlotte superó a Brooklyn 27-22 en el último cuarto.

Los Nets acertaron 58.3% en la primera mitad del encuentro, pese a haber fallado sus primeros cinco tiros de campo. Consiguieron 28 de 43 (65.1%) para acercarse en la primera mitad después de un lento inicio en donde Thomas sumó 17 puntos en su primer juego después de nueve sin tener actividad.