Con doblete de Orban, Lyon firma una remontada y vence 4-3 al Estrasburgo

Viernes, 30 de agosto de 2024 18:48 EDT
FRANCIA-LIGA
FRANCIA-LIGA (AP)

El delantero nigeriano Gift Orban marcó un doblete en el segundo tiempo para darle el viernes a Lyon una emocionante victoria con una remontada, 4-3 sobre Estrasburgo en la Liga de Francia.

El triunfo representó los primeros puntos para el Lyon en la temporada después de dos derrotas seguidas y un una victoria particular para el suplente Orban.

Durante su primer semestre en Lyon, Orban anotó solamente un gol en 17 apariciones en la liga. Ya dobló ese total de forma dramática en la voltereta en el segundo tiempo frente a su afición local en el Estadio Groupama.

Lyon ya había descontado una desventaja después de irse abajo por culpa de una defensa floja después de tres minutos.

Corentin Tolisso empató segundos antes del descanso, pero el equipo local volvió a verse abajo al principio de la segunda parte: Andrey Santos y Emanuel Emegha marcaron a los diez minutos de la reanudación.

El defensa inglés Ashley Maitland-Niles arrojó un salvavidas al Lyon al marcar el 3-2 tras una hora de partido y luego apareció Orban con dos goles en nueve minutos, el segundo de ellos de cabeza.

El resultado elevó al Lyon al 11º puesto con tres puntos, apenas uno menos que el Estrasburgo, ubicado en el séptimo. París Saint-Germain, que no ha disputado su duelo de la tercera fecha, es líder con seis unidades.