Francia y Alemania vencen a acérrimos rivales en la Liga de Naciones

Steve Douglas
Lunes, 14 de octubre de 2024 17:12 EDT
BÉLGICA FRANCIA LIGA DE NACIONES
BÉLGICA FRANCIA LIGA DE NACIONES (AP)

Francia y Alemania tuvieron que agradecer a los delanteros suplentes por las victorias sobre acérrimos rivales en la Liga de Naciones el lunes.

Con Kylian Mbappé nuevamente ausente, Randal Kolo Muani fue titular en la delantera de Francia y anotó un gol en cada tiempo en la victoria por 2-1 ante Bélgica.

Los belgas fueron superados nuevamente por Kolo Muani, quien también anotó en la victoria por 2-0 en el partido de vuelta en Lyon el mes pasado. También fue un disparo del delantero del Paris Saint-Germain cuando Francia venció a Bélgica por 1-0 en los octavos de final de la Eurocopa durante el verano.

En su debut con Alemania, a Jamie Leweling se le anuló un gol a los dos minutos después de una revisión de video, pero selló el triunfo de 1-0 al minuto 64 sobre Holanda en Múnich.

Leweling, delantero del Stuttgart, fue uno de los cuatro jugadores que jugaron su primer partido como titular con Alemania en una noche en la que los aficionados rindieron homenaje a cuatro jugadores -Toni Kroos, Manuel Neuer, Thomas Müller e Ilkay Gündogan- que se retiraron recientemente de la selección nacional. Neuer, Müller y Gundogan conformaron la nueva alineación titular en el Allianz Arena.

También hubo victoria para Italia, que venció a Israel por 4-1, y Hungría, que ganó 2-0 en Bosnia.