La Lazio vence 1-0 a la Juventus y le regala un triunfo en su debut al técnico Igor Tudor

Sábado, 30 de marzo de 2024 15:52 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Con un gol en el tiempo añadido del defensa Adam Marusic, la Lazio superó 1-0 a la Juventus para darle una victoria al técnico Igor Tudor en su debut el sábado en la Serie A.

Marusic disparó al fondo de la portería con asistencia del suplente Matteo Guendouzi para confirmar la victoria en Roma.

Tudor reemplazó a Maurizio Sarri antes del descanso internacional hace dos semanas. Como jugador, Tudor ayudó a la Juventus a ganar los títulos en el 2002 y 2003, disputando 112 encuentros en la liga para el equipo de Turín.

NAPOLI SE ARRODILLA

Los jugadores del Napoli se arrodillaron antes de la derrota 3-0 ante el Atalanta en una demostración pública de apoyo a su compañer Juan Jesus. El gesto fue organizado después de que un tribunal deportivo determinó que el defensa del Inter de Milán Francesco Acerbi no sería sancionado por supuestos comentarios racistas hacia Jesus, quien es de raza negra, en un duelo de la Serie A debido a falta de pruebas.

Atalanta, que es sexto, incrementó su posibilidad de avanzar a la Liga de Campeones.

Aleksei Miranchuk y Gianluca Scamacca aprovecharon la cohibida defensa del Napoli para que se fueran arriba por dos goles al medio tiempo. Teun Koopmeiners completó la goleada de los visitantes.

Napoli tuvo al menos dos oportunidades de anotar que dejó escapar.

“Somos demasiado frágiles. Hoy pagamos por la actitud que nos dejó vulnerables”, admitió el técnico del Napoli Francsco Calzona. “Debemos ser más sólidos”.

El delantero del Torino Antonio Sanabria convirtió un penal a la mitad del complemento para vencer 1-0 al Monza, que terminó con 10 hombres.

El Frosinone, que está en peligro de descenso, sacó un empate 1-1 con Genoa.