Musiala continúa con su magia y Alemania vence 2-0 a Hungría para avanzar en la Euro

Daniella Matar
Miércoles, 19 de junio de 2024 14:05 EDT
EURO ALEMANIA-HUNGRÍA
EURO ALEMANIA-HUNGRÍA (AP)

Jamal Musiala anotó su segundo gol del torneo y ayudó a que Alemania superara 2-0 el miércoles a Hungría para confirmar su lugar en la fase de eliminación directa del Campeonato Europeo.

Musiala abrió el marcador a los 22 minutos con una anotación que el equipo húngaro protestó fuertemente. İlkay Gündoğan asistió y el capitán alemán posteriormente también se colocó en el marcador en el complemento.

Musiala, de 21 años, también sumó el segundo tanto de su selección en el triunfo 5-1 en el partido inaugural el viernes ante Escocia. Hungría perdió al día siguiente 3-1 ante Suiza y ahora enfrenta una batalla contracorriente para avanzar.

Hungría enfrenta a Escocia en el último encuentro del Grupo A el sábado y la nación sede se verá ante Suiza.

Alemania avanzó definitivamente a la siguiente fase al confirmar que quedará al menos como uno de los mejores terceros lugares. Quedará confirmado en los dos primeros lugares si Escocia no vence a Suiza más tarde.