Vierling remolca 2 carreras y guía a Tigres a victoria 4-2 sobre Medias Blancas

AP Noticias
Viernes, 23 de agosto de 2024 23:43 EDT
TIGRES-MEDIAS BLANCAS
TIGRES-MEDIAS BLANCAS (AP)

Matt Vierling disparó un doble productor en el primer acto y añadió un sencillo que rompió el empate en el séptimo para que los Tigres de Detroit se impusieran el viernes 4-2 sobre los Medias Blancas de Chicago.

El sencillo de Vierling frente al relevista Justin Anderson en el séptimo capítulo empujó a Parker Meadows. Una entrada después, Colt Keith remolcó a Riley Greene desde la intermedia con un sencillo para ampliar a 4-2 la ventaja de Detroit.

Will Vest (3-4), relevista de los Tigres, sacó un out en la sexta entrada y lanzó la séptima sin aceptar anotación para llevarse la victoria.

Los Medias Blancas tienen una foja de 4-27 en la segunda mitad de la campaña. Su récord en toda la temporada es el peor de las mayores, 31-98.

Fraser Ellard (1-2) trabajó un tercio de entrada y cargó con la derrota, al aceptar un hit, entregar un boleto y permitir dos carreras sucias.

Por los Tigres, el cubano Andy Ibáñez de 1-0.

Por los Medias Blancas, el cubano Luis Robert Jr. de 4-2. El venezolano Lenyn Sosa de 4-1.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in