Nueva York: Desfile de Día de Acción de Gracias se realizará virtualmente y será transmitido en televisión

Bill de Blasio, alcalde, confirmó que el evento no se llevará a cabo de manera presencial en las calles de la ciudad, debido a la pandemia de COVID-19

Oliver O'Connell
Lunes, 14 de septiembre de 2020 12:54 EDT
Desfile de Día de Acción de Gracias de Macy's de 2017
Read in English

El desfile anual del Día de Acción de Gracias de Macy's no será un evento en vivo este año, anunció el lunes el alcalde de la ciudad de Nueva York, Bill de Blasio.

El evento será reinventado de manera virtual en televisión y en línea debido a la pandemia de coronavirus.

“Será un evento diferente. Están reinventando el evento para este momento de la historia, y podrás sentir el espíritu y la alegría de ese día en la televisión, en línea. No es un desfile en vivo”, dijo el alcalde en su rueda de prensa diaria.

Macy's detallará sus planes en un futuro próximo. Un mensaje en el sitio web del evento dice: "Después de nuestra producción exitosa, segura e innovadora de los fuegos artificiales del 4 de julio de Macy's, es nuestra intención reimaginar de manera similar el Desfile del Día de Acción de Gracias de Macy's este noviembre".

El desfile ha sido un elemento fijo del calendario de la ciudad de Nueva York desde 1924 y se cree que es el desfile más grande del mundo con 3.5 millones de espectadores y 8,000 participantes.

Celebrado la mañana de Acción de Gracias y televisado a nivel nacional por NBC desde 1953, el desfile es famoso por sus bandas de música y globos inflables gigantes que representan personajes de dibujos animados y superhéroes.

También actúan estrellas del pop y el elenco de espectáculos de Broadway.

El final de la ruta del desfile es la tienda insignia de Macy's en Herald Square en West 34th St y 6th Avenue en Manhattan y concluye con la llegada de Santa Claus que marca el inicio de la temporada navideña y festiva.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in