Unión de Berlín lidera la Bundesliga con triunfo 1-0 ante St. Pauli

The Associated Press
Viernes, 30 de agosto de 2024 20:24 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

El Union de Berlín subió a la cima de la Bundesliga el viernes, después de derrotar 1-0 al St. Pauli.

El gol llegó a los 34 minutos, cuando Benedict Hollerbach tiró desde el límite del área después de que la defensa de St. Pauli no pudo alejar el peligro en un tiro de esquina.

Unión nunca ha perdido en la Bundesliga después de irse con la ventaja al descanso y siguió con esa marca en un partido que no tuvo muchas oportunidades claras.

La victoria elevó al Unión a lo más alto de la tabla con cuatro puntos después de dos fechas.

St. Pauli, recientemente ascendido, sigue sin sumar unidades y está en el fondo.

Fue el primer enfrentamiento entre estos equipos en la máxima división de la Bundesliga y el 961er duelo diferente en la historia de la liga.